• Vereinsheim

Kurse & Events

Wir auf Facebook

Seit 125 Jahren gemeinsam in Bewegung

Nach diesem Motto feierte der TSV Lustnau im Jahr 2013 sein Bestehen. 125 Jahre TSV Lustnau - das sind 125 Jahre erlebte Geschichte, gelebter Sport und menschliches Miteinander.

Am 13. Mai 1888 wurde dieser Verein im Gasthaus Ochsen gegründet. Der Festakt zu diesem Anlass fand ebenfalls an diesem Tag statt. Allerdings leider nicht mehr im Gasthaus Ochsen, sondern in der Lustnauer Turn- und Festhalle. Weitere Aktionen quer durch die Vereinsstruktur folgen dem Jubiläumsmotto.

Am 29. und 30. 6. 2013 haben wir mit all unseren Mitgliedern und all den uns verbundenen Menschen ein fröhliches Fest zum Mitmachen gefeiert. Auch wenn das Wetter hätte besser sein können, wir ließen uns nicht davon abhalten unseren TSV zu feiern. Viele schöne Angebote für Jung und Alt rahmten das Jubiläum ein. Einige dieser Momente finden sich in der Bildergalerie wieder. Schauen sie rein - es lohnt sich!