Seite wählen

Die Tennisabteilung sucht baldmöglichst eine Technische Leitung für die Tennisanlage, also für den Pavillon, die Küche die Umkleiden mit den Duschen sowie für die Grünanlagen und die Wege. Für die Tennisplätze sind die „Koordinatoren für Platzpflegearbeiten“ zuständig.

Klar, wenn jemand sehr viel Zeit und Arbeit einbringen will, können alle Arbeiten wie traditionell „alleine“ und mit Helfern in Arbeitseinsätzen erledigt werden.

Es kann aber auch anders gehen. Die Technische Leitung Tennisanlage organisiert, koordiniert und delegiert die anstehenden Aufgaben, die dann von anderen eigenverantwortlich erledigt werden. Wir sehen in dieser Aufgabenteilung, ähnlich wie bei den „Koordinatoren für die Platzpflege“, ein zukunftstragendes Model. Die Bereitschaft, sich für einzelne Aufgaben einzubringen, ist bei vielen unserer Mitglieder vorhanden.
Wer will sich einbringen und die Aufgabe in Angriff nehmen?

Rainer Mack (T.: 0157 82766192) und Wilfried Raiser (T.: 0172 6493663) sind die Ansprechpartner und beantworten Fragen.