Wir sind der Breitensport

Der Breitensport ist für alle jungen und jung gebliebenen spielbegeisterten Hobbyspieler*innen. Unterstützt wird der Breitensport diese Saison von einem lizensierten C-Trainer Leistungssport, der jeweils für zwei Stunden ein kostenfreies Training anbietet.
Bitte beachtet aufgrund der aktuellen Corona-Situation die Regeln der Tennisabteilung. Die Teilnehmerzahl kann begrenzt sein, weshalb eine Anmeldung bei unserer Breitensportwartin Clara Oehler notwendig ist.

All diejenigen, die Interesse haben neue Mitglieder*innen kennen zu lernen, an der eigenen Technik zu feilen und sich auszupowern, sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Der Breitensport findet immer freitags von 17.00 – 20.00 Uhr statt.
Aufgrund der momentanen Situation ist eine Anmeldung bis jeweils Mittwoch, 16.00 Uhr bei unserer Breitensportwartin Clara Oehler notwendig.

Clara Oehler

Breitensportwartin