Tennis Breitensport für alle

Wir wollen 2022 wieder an das gelungene Breitensport-Event im Jahr 2021 am Freitagabend mit zwei Trainern und auf bis zu vier Plätzen anknüpfen. Ziel ist durch eine hohe Beteiligung unsere (Neu-)Mitglieder in den Verein zu integrieren und neue SpielpartnerInnen zu vermitteln. Der gesellschaftliche Aspekt soll u.a. an dem anschließenden Vesper nicht zu kurz kommen.

Bitte helft uns die Kapazitäten zu planen indem ihr euch über eBuSy Veranstaltung kostenlos zu dem jeweiligen Training anmeldet.
Wir hoffen 2022 eigene Meisterschaften zu veranstalten und die ersten Grundlagen für eine Hobby-Mannschaften 2023 zu erzeugen!

Der Breitensport findet immer freitags von 17.00 – 20.00 Uhr statt.
Eine Anmeldung bis jeweils Mittwoch, 16.00 Uhr bei unserer Breitensportwartin Clara Oehler notwendig.

Clara Oehler

Breitensportwartin