Born to play Tennis

Wir sind ein aktiver Verein in allen Altersgruppen und sind stetig gewillt Jugendliche erfolgreich für den Aktiven Bereich vorzubereiten. Der Spaß steht dabei jederzeit im Vordergrund. Im Jugendbereich sind wir in einer Spielgemeinschaft mit Kusterdingen und Pfrondorf unterwegs.

Das Training wird bei uns zentral über die Tennisschule Härten unter der Leitung von Stefan Maichle organisiert und erfreut sich eines stetigen Wachstums.

Auch neben dem Sport verbringen unsere Jugendlichen viel Zeit beim gemeinsamen Besuch vom Porsche Cup, gemeinsamen Zelten auf der Anlage und anderen Aktivitäten zusammen.

Dabei ist für jede Altersgruppe und Spielstärke die richtige Gruppe vorhanden.

Wir bieten den Mannschaftsspielern jeden Sommer ein vom Verein gestütztes Mannschaftstraining im Jugendbereich an. Darüber hinaus unterstützt der Verein die Jugendarbeit beim Sponsoring von Events oder der Teilnahme der Jugendlichen bei den Bezirksmeisterschaften. Jugendarbeit und Fortschritt sind uns wichtig.

Daher fördern wir zur Entwicklung der Jugendlichen die Teilnahme am Training der Aktivenmannschaften, um sie möglichst früh an den Aktiven Bereich heranzuführen. Die Vereinsmeisterschaften sind immer ein gelungener Abschluss der Sommersaison und erfreuen sich einer hohen Teilnehmerzahl in den verschiedenen Altersgruppen.

Wollt Ihr mitspielen? Dann meldet Euch gerne bei Tobi. Wir freuen uns immer über neue motivierte Spielerinnen und Spieler.

Tobias Kolchewski

Jugendwart

Das Jugendteam besteht aus den Jugendwarten des TSV Lustnau und dem TC Kusterdingen. Dabei besteht ein ständiger Austausch zwischen den Jugendwarten Tobias Kolschewski und Philip Hornemann (TSV Lustnau) und Angelika Pasternacki (TC Kusterdingen)

Tenniskinderkarten

Für die kleinen Tennisstars von Morgen

Auch dieses Jahr bieten wir beim TSV Lustnau wieder ein Angebot für die ganz Kleinen an. Der Tenniskindergarten ist für Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren geeignet und wird von zwei erfahrenen Trainern professionell geleitet. Die Termine sind immer Samstags von 10 – 13 Uhr an 6 festgelegten Terminen.

Für Kinder deren Eltern Mitglied in der Tennisabteilung des TSV Lustnau sind, ist der Tenniskindergarten kostenfrei. Ansonsten wird eine Gebühr von 30 Euro für die Saison veranschlagt.

Gleich hier anmelden! Die Plätze sind rar.

Termine 2022

• 21. Mai