Tennis – Herren 50

Herren 50 – neu beim TSV

Erstmals wird der TSV Lustnau im Sommer eine Herren 50 Mannschaft melden. Zunächst eine 4er Mannschaft um langsam die Fühler auszustrecken. Aktuell können wir nur schwer einschätzen, wie stark wir im Vergleich zu unseren Gegnern sein werden aber wir gehen auf jeden Fall voller Vorfreude in die Saison.

Trainingszeiten

Das Training findet während der Sommersaison immer donnerstags von 18.00 bis 21.00 Uhr statt.

Rüdiger Wapler

Mannschaftsführer

Anfrage Mannschaften und Mannschaftstraining

6 + 13 =

Die Einwilligung zur Datenspeicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@tsv-lustnau.de schicken. Wir halten uns an die Datenschutzbestimmungen. Ihre Daten werden absolut vertraulich behandelt. Wir verwenden sie nur, um Ihre Anfrage zu beantworten oder Ihre Anmeldung zu bearbeiten. Die Daten werden auf keinen Fall an Dritte weitergeleitet.