Tennisschule Härten

Tennistraining, das gönn’ ich mir!

In der Tennisschule Härten als Partner des TSV Lustnau finden Sie alles, was Sie für ein professionelles Tennistraining benötigen. Stefan Maichle ist staatlich geprüfter Tennislehrer, VDT-lizenzierter Tennistrainer, DTB-B-Trainer, zertifizierter Cardio Tennis Trainer sowie Jugend- und Heimerzieher. Er begleitet Sie oder ihr Kind von der ersten Trainingsstunde an und führt Sie zu ihren Tenniszielen.

• Sommer- und Wintertraining für alle Altersklassen vom Anfänger bis zum Profi
  • Tenniscamps für Kinder und Jugendliche in den Pfingst- und Sommerferien
  • Jedermann-Training (Hobbyspieler), Gruppen- und Einzeltraining
  • Good morning Tennis ab 7:00 Uhr
  • Saisonvorbereitungskurse, Mannschaftstraining
  • Videoanalyse mit der Software “Dartfish”
  • Cardio-Tennistraining
  • Schnuppertraining
  • Trainingsgutscheine

Stefan Maichle arbeitet eng mit der weltbekannten Firma PRINCE zusammen, stellt kostenlose Leihschläger zur Verfügung, berät Sie gerne bei der Wahl des richtigen Rackets und der richtigen Bespannung.

Interesse? Dann rufen Sie ihn einfach an oder schreiben Sie ihm eine E-Mail

Stefan Maichle

Staatlich geprüfter Tennislehrer

Ahornweg 4
72127 Kusterdingen
StefanMaichle@web.de
Tel. +49 178 1959496

Gleich anmelden und Trainingszeiten sichern!

Hinweis: Für die Inhalte auf dieser Unterseite ist die Tennisschule Härten verantwortlich