Schneller Sport an grünen Platten

Derzeit spielen ca. zwanzig Aktive in insgesamt zwei Mannschaften Tischtennis. Unser Ziel ist es, die jeweiligen Klassen zu halten, wo möglich positiv zu überraschen und die frühzeitige und gute Integration unserer jungen Nachwuchsspieler zu ermöglichen.

Die Jugendarbeit ist ein großer Schwerpunkt der ehrenamtlichen Tätigkeit unserer Abteilung. Die ständig wachsende Mitgliederzahlen sind für uns Lob und Auszeichnung den von uns eingeschlagen Weg Jungen und Mädchen Spaß an der Bewegung zu vermitteln und Talente gezielt zu fördern, konsequent fortzuführen. Die Jugendarbeit trägt nun erste Früchte und der Nachwuchs ist für unsere Herrenmannschaften eine große Verstärkung.

Daneben gibt es einen kleinen Kreis von Hobbyspielern, die sich mit Spaß am Tischtennis bis ins hohe Alter fit und beweglich halten.

Downloads / Dokumente