Tennis – Junioren U18

Zwei starke Teams

Wie die letzten Jahre spielen wir auch diesen Sommer wieder als Spielgemeinschaft mit dem TC Kusterdingen in zwei Teams. Die erste Mannschaft spielt dieses Jahr nach dem Aufstieg im letzten Jahr in der höchsten Liga auf Bezirksebene – der Staffelliga.
Die zweite Mannschaft spielt wie im letzten Jahr in der Kreisstaffel 1.
Der Mannschaftsführer der U18 1 ist Simon Berschauer.
Der Mannschaftsführer der U18 2 ist Federico Sorce.

Trainingszeiten

Jugendtraining findet im Sommer in Absprache mit unserem Tennistrainer Stefan Maichle statt.

Für alle aktiven Mannschaftsspieler gibt es obendrein ein Mannschaftstraining. Das Mannschaftstraining der Junioren U18 findet Donnerstags von 17 bis 18 Uhr statt. Bei Anfragen zum Mannschaftstraining bitte beim Mannschaftstrainer und Jugendwart Tobias Kolschewski melden.

Wir freuen uns immer über neue motivierte Spielerinnen und Spieler. Egal ob Anfänger oder fortgeschrittener Spieler, wir finden für jeden eine passende Spielgruppe. Probiert es ruhig aus!

Philipp Weig

Simon Berschauer

Tim Mohr

Anuk Golf

Thano Kaltsanis

Hendrik Müller

Federico Sorce

Anton Geppert

Jonathan Martensson

Maxi Löwenheim

Niklas Löwenheim

Fabian Fleischer

Peter Martenson

Robert Conrad

Matthias Böhner

Anfrage Mannschaften und Mannschaftstraining

7 + 9 =

Die Einwilligung zur Datenspeicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@tsv-lustnau.de schicken. Wir halten uns an die Datenschutzbestimmungen. Ihre Daten werden absolut vertraulich behandelt. Wir verwenden sie nur, um Ihre Anfrage zu beantworten oder Ihre Anmeldung zu bearbeiten. Die Daten werden auf keinen Fall an Dritte weitergeleitet.