Tenniskinderkarten

Für die kleinen Tennisstars von Morgen

Auch dieses Jahr bieten wir beim TSV Lustnau wieder ein Angebot für die ganz Kleinen. Der Tenniskindergarten ist für Kinder im Alter von 3 bis 6 Jahren geeignet und wird von zwei erfahrenen Trainern professionell geleitet. Die Termine sind immer Samstags von 10 – 13 Uhr an 6 festgelegten Terminen.

Für Kinder deren Eltern Mitglied in der Tennisabteilung des TSV Lustnau sind, ist der Tenniskindergarten kostenfrei.

Für Nichtmitglieder wird eine Gebühr von 30 Euro für die Saison veranschlagt. Gleich hier anmelden! Die Plätze sind rar.

Anmeldung Tenniskindergarten

10 + 4 =

Die Einwilligung zur Datenspeicherung können Sie jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen, indem Sie eine E-Mail an info@tsv-lustnau.de schicken. Wir halten uns an die Datenschutzbestimmungen. Ihre Daten werden absolut vertraulich behandelt. Wir verwenden sie nur, um Ihre Anfrage zu beantworten oder Ihre Anmeldung zu bearbeiten. Die Daten werden auf keinen Fall an Dritte weitergeleitet.

Termine 2022

• 21. Mai